Camp. Piauiense: 4 de Julho estreia com derrota por 1 a 0 para o Flamengo -PI

Em uma partida difícil na noite desta quarta-feira, dia 1º de fevereiro, o 4 de Julho estreou perdendo em casa para o Flamengo pelo placar de 1 a 0.

As equipes mostraram equilíbrio buscando o gol logo no início da partida, mas o Flamengo marcou o único do jogo aos 19 minutos.

Depois do escanteio na área Colorada, o jogador Fabinho acertou um chutão na trave, e no rebote Victor Recife pegou de primeira e fez a rede balançar, calando o torcedor do 4 de Julho.

Depois do gol, o torcedor Colorado empurrou mais ainda o time em busca do empate, mas os times continuaram equilibrados e sem alterarem o resultado no primeiro tempo.

Para o segundo tempo, os times voltaram sem alterações, mas como o 4 de Julho com uma postura diferente em campo, indo mais ao ataque sempre pelo lado direito com Wilsinho que insistia nas jogadas de linha de fundo.
O treinador Luis Miguel tirou Diguinho e colocou o atacante Maciel, que fez sua estréia com a camisa do time. A partir daí então o time ficou mais ofensivo e teve boas oportunidades de gol, mas faltava alguém no meio campo fazendo com que a bola chegasse no ataque.
Depois ainda entraram Pretinho e Dacha, enquanto que o Flamengo ainda chegou com perigo à meta Colorada através de Eduardo e Thiaguinho, mas acabaram parando em belas defesas do goleiro Jaílson.

Final de partida, 1 a 0 para o Flamengo e o 4 de Julho perde a oportunidade de começar bem o Piauiense 2017, perdendo 3 pontos dentro de casa.
Fonte: Repórter 10